Фигурант "болотного дела" Константин Лебедев освобожден из СИЗО

Суммой в $1,2 тыщи не преподавание откупиться вор от милиции в Приморье

КГБ Беларуси опубликовал перечень террористов

В экстатический - наиболее 250 фамилий, которые так либо по другому соединены с Аль-Каидой. Например, Adil Muhammad Mahmud abd Al-Khaliq. Быть может известен как Adel Mohamed Mahmoud Abdul Khaliq либо Adel Mohamed Mahmood Abdul Khaled. Aly Soliman Massoud Abdul Sayed, он же Ibn El Qaim, также Mohamed Osman. Emilie Konig, Djamel Lounici, Mohamed Amin Mostafa, Daniel Martin Schneider.

Понятно также, что в рассекреченном документе назван и гражданин Беларуси - Лазаревич Гилани Гиланивич, в отношении которого было вынесено постановление о вербовании в качестве обвиняемого за преступления, предусмотренные определенными статьями УК.

Управляющий пресс-службы КГБ Артур Стрех поведал, что это только кишечнополостный и основная часть представленного перечня, который будет обновляться. Составляет и корректирует данный настил КГБ Беларуси. Документ публикуется на официальном веб-сайте комитета и быть может изменен по решению председателя КГБ либо его заместителей. К слову, такие списки есть и в остальных странах, это принятая интернациональная практика. Составляются они сначала для того, чтоб предотвратить нелегальное финансирование террористической деятельности.