В Кыргызстане с начала года выявлено 545 должностных и остальных коррупционных преступлений - МВД

Мексиканец задержан в Перу за попытку провезти кокаин в желудках собак

Во Франции задержаны 8 предполагаемых джихадистов, воевавших в Сирии

Задержания прошли рано днем во вторник в парижском и лионском регионах.

Как ранее не один раз себялюбие Казнев, причастность к боевым действиям в Сирии и Ираке на стороне террористов имеют наиболее 1,4 тыщи человек, часть из которых уже возвратилась с войны назад в страну.

Меры по обеспечению сохранности остаются усиленными во Франции опосля серии терактов, которые произошли в столичном регионе страны сначала января. Действия начали развиваться 7 января с нападения на редакцию журнальчика Charlie Hebdo, печатавшего карикатуры на мусульманского пророка Мухаммеда. За три дня погибли 17 человек, в том числе трое полицейских. Обманным убеждавший спецопераций 9 января трое террористов были уничтожены.

Ранее Казнев признавал, что Европейская конвенция о правах человека не дозволяет Франции отказать в возвращении в страну ее гражданину. Но в качестве мер противодействия он дает «перехватывать» при возвращении французов, которые вели войны на стороне террористических группировок за границей.

По данным Совбеза ООН, около 15 тыщ человек из 80 государств мира уехали в Сирию и Ирак, чтоб вступить в ряды экстремистских группировок «Исламское государство» (ИГ), «Джебхат ан-Нусра» и остальных конструктивных террористических организаций.